Волшебная страна

Анна Григорьевна Алфёрова
За горами, за долами
Есть волшебная страна.
Может быть, за облаками,
Из-за солнца не видна?
Ночью тоже не видна –
Ночью в мире сна она.

***

Рисунок Ольги Журавлёвой