Я буду жить

Ася Лесина
Довольно мне всего, что было,
И райских дней, и адских мук.
В тени аллеи всех простила
Под сенью прожитых разлук.
Уж не прольюсь я каплей зелья
К иссохшим, жаждущим устам,
Безумно, гибельно похмелье
Не приведет меня к вратам.
Не вскину к небу больше руки,
Лети разорванная нить.
Застыну у крутой излуки,
Умру... и снова буду жить.