Чиновной братии

Руслан Крупышев
В груду сгребаю вопросов тонну!          
Чиновная братия, бесово рыжая,
Что возродили  «подробную стону»?
Россия застыла как гроб неподвижная.
В нём  как подарок гнилой с полуострова
Вечно живой полутруп козаностровый.

В корчах бессилья распятой громадиной
Гибнет Россия, растленной, раскраденной!

2013 г.