Что принесла для меня любовь

Мгновение Моей Жизни
Нет не надо лишних слов
Я знаю, что такое любовь,
Любовь острее перца и слаще мёда
Она выше небо нас несёт
Потом покидая нас, бросит под землю
Приходя к нам, помогает найти смысла
Уходя за собой, уносит всё счастье
Это первый снег, будущей зимы
Который после заморозит сердце
Это первый ласковый ветер, урагана
Который после него станет пусто
Это первая пуля автомата
Который после будет ранить тело.
Это первая лож, дальнейшего обмана,
Который после будет частью нашей жизни.
Это начало длинного туннеля
В котором только пустота и громкая тешена
Любовь, приходя, соединяет два сердца
Потом уходя, разобьет сердце на тысяча куски   
Наступая на дорогу любви
Нет от туда обратной счастливой пути
Любовь – это мука и скука
И самое страшное разлука…