Переключись

Анатолий Потаев
"Переключись!" она сказала.
Что значат те ее слова?
Забудь навеки, что могла
Когда-то счастлива одна.

Забудь о том, что есть любовь...
Забудь, что сможешь счастлив быть.
Забудь о всём, и обо мне,
О том, чего нельзя забыть.

Сумятится лишь в голове.
Разрушен весь до основания.
И ни собрать, ни починить,
Не подчинить своё сознание.

Ты просто раз и отключись,
Подумай, будто есть другая.
Ты ей пойди и поклонись.
Забудь о счастье, снах из рая.

Забудь, на тумблер лишь нажми,
Возьми ты пульт, каналы щёлкай.
И уничтожь свои мечты.
Умри, умри, пошёл, убогой.