Я хочу!

Лана Мурр
Я хочу быть такой красивой,
Что бы ты заикался от боли!

Я хочу быть такой счастливой,
Чтоб твои холодели ладони!

Что бы ты спать не мог ночами,
Чтобы ты меня ждал под дверью!

Я хочу быть такой красивой,
Что бы ты стал моею тенью!

Я бы выпила твои соки!

Я бы крови тебя лишила!

За все беды мои и слезы,
Я бы сердце твое разбила!

Скажешь: Стерва, чего тебе надо?!
Я навеки тобою связан!
Твоя милость мне, как награда,
Словно пес, поводком привязан!
Отпусти или стань моею,
Дай тебя мне обнять покрепче!
Задушил бы любовью своею,
Точно, сразу бы стало легче!

Мое сердце тебе ответит,
Застучит в унисон с тобою.
Наши души друг друга встретят,
И начнут жить одной судьбою.

Лишь бы стать мне такой красивой,
Чтоб меня средь других заметил.
Лишь бы посердцу стала милой,
Лишь бы ты на любовь ответил.
©Lana Мурр https://vk.com/lanamypp