Той кого любил

Александр Башлачёв 2
Я не вспомню больше этих строк.
Вот это настоящая ирония.
Завтра я ухожу на восток.
Туда где спокойнее.

Чувства вернулись обратно.
Я чувствую всё хорошее, и плохое.
Я снова стал эмпатом.
Спасибо.Спасибо большое.

Жаль что ты сказала мне нет.
Жаль что никак не могу оправиться.
Темнотой ты сделала мой свет.
А он мне очень нравился.

Если ты нашла этот листок
Значит ты хочешь чтобы я вернулся.
Но я уже ушёл на восток.
И не оглянулся.