Берегите друг друга

Бэла Антонова
Берегите друг друга, берегите!
Не мотайте нервы, не трепите,
Жизнь она ведь очень быстротечна,
Люди, будьте вы друг к другу человечней!

От обиды сердцу больно, оно рвется,
По ночам не спится и ревётся.
Будьте же внимательней друг к другу,
И протягивайте чаще дружбы руку!

21.11.2016г