Домов верхушки, как надежды островки

Лучи Надежды
 
                Моей маме


Домов верхушки, как надежды островки, -
Больничных окон панорама…
Мы всё преодолеем, мама!
И тьма уйдёт, хоть дни сегодня нелегки.

За окнами чужих домов – чужая жизнь
Идёт, но до неё нет дела.
Беда скорей бы пролетела.
И пусть несчастья растворятся миражи.

И ясен небосвод, и вновь сирень горит.
Уже во всю цветут каштаны…
Мы всё преодолеем, мама!
Утихнет боль, воскреснет день в лучах зари.

          28 – 30 апреля 2016г.