Родители встречаются случайно...

Рамзан Назиров
Родители встречаются случайно.
Случайно мы являемся на свет.
Рождения искать не надо тайну
в расположеньи звёзд или планет.

Родителей случайно сочетанье.
Оно могло бы быть совсем другим.
Но не могу никак себе представить,
Чтоб мой отец другою был любим.

Тогда я был бы не совсем собою…
Я благодарен случаю тому,
что мамы свёл судьбу с отца судьбою,
способствуя рожденью моему.

Отца и мать своих я почитаю.
Их сочетание благословляю.