Хоть даже пусть и не права

Просто Тина
Разлуки все и растованья,
Так трудно пережить душе.
Один лишь Бог порою знает,
Как тяжело бывает мне.

Я никогда не подам виду.
Всё буду я носить в себе.
Зачем давать вам лишний повод
Чтоб позлорадствовали мне.

И слёз моих вам не увидеть,
Насколько б не была слаба,
Себя не дам я вам обидеть
Хоть даже пусть и не права.