Найди

Александр Башлачёв 2
Найди мне ту что я мог бы любить.
и это чувство было взаимно.
Но чтобы смог её быстро забыть.
И не было бы после обидно.

Найди мне ту что любит слушать.
И по долгу парить в облаках.
Но чтобы не смогла она меня мучить.
Являясь ко мне во снах.

Чтобы была проста душою.
Но и нрав у неё был бы крут.
И рада была быть со мною.
Хотя бы пять минут.

Я знаю что не смею просить.
У тебя самого есть такая.
Но я знаю, ты можешь меня спасти.
Я мучаюсь. Я погибаю.