Ожидание лета

Дмитрий Семынин
На юг, птицами белыми,
Облака потянулись от холода.
Вывожу на асфальте мелом я
Суть банального социолога:
Вы давайте крепитесь люди,
Все проходит пройдет и это...
Не измерить в простой валюте
Вам мое ожиданье лета.
Пусть не злится красотка-осень,
Завывая ветром холодным,
Просто лета хочется очень,
Почему-то с утра и сегодня…