Весь мир-ты

Рустам Абузяров
               
Мне необходимо жить, ведь я дышу этим миром,
Мне нужно видеть солнце, ведь оно так красиво.
Мне нужно видеть небо и на нем облака,
Ты вроде бы рядом, но как звезда далека.
Мне необходимо ощущать этого мира силу,
Это прострации звезд- это не каждому под силу.
Могу дотронуться рукой, но не могу быть рядом,
Это наказание мое и видимо так надо.
Не обращая внимания я продолжаю в тебя верить,
Надеясь на то, что ты сможешь мне поверить.
Но на улице холодно и эта дождливая осень,
Ветер срывая листья в небытие их уносит.
Я научился спокойно смотреть в твои глаза,
И когда вижусь с тобой нажимать на тормоза.
Этот пепел индульгенции затуманил весь мой разум,
Пытаюсь освободиться, но это все не сразу.
Мы снова виделись, и я дарю тебе цветы,
Ты ведь не ожидала от моей души красоты.
А я сам не ожидал, но что-то внутри загорелось,
Эта чертова боль, но мое сердце не спрелось.
Я все еще люблю тебя – сердце знает
И оно постоянно мой разум побуждает.
Я привык к тому, что мозгу не нужно думать,
Мое сердце любит тебя и ему не передумать.
Отрывал от души своей части и тебе их дарил,
Ведь никогда больше никого не любил.
Сложно сделать выбор и на ком-то остановиться,
У каждой дамы в сердце идет охота на принца.
Неужели так сложно принять настоящего,
Любящего сердцем, а не оболочкой манящего.
Как же все ненавистно и мне не хочется видеть,
Как они ведутся на понты в поисках выгод.


27.08.2014