Д. А. О. Диалог Альтернативного Освобождения

Лансер Де Романус
Прекрасный молчаливый диалог.
Невидимое душ прикосновение.
Холодный поцелуй ствола в висок.
Стыдливая улыбка вожделения.

К чему слова, они мешают жить,
Банальным наполняя мысли шумом.
Давай попробуем без слов любить
Энергией души срывая струны.

Я молча появляюсь в темноте,
Как призрак, обнажая твои плечи
И кончиками пальцев по спине,
Спускаюсь обжигая словно свечи.

Губами обвожу твои шипы,
Созревшие за время адской боли,
Они спасли от тварей все цветы
И только лишь меня не укололи.

Я проникаю вглубь твоих озёр,
Чтобы в начале сути раствориться.
Я стёр воспоминания, снова стёр
Чтобы опять на этот свет родиться.

И встретится с собой внутри тебя,
Осознанной единою вселенной.
Молчи, не мысли, - звезды говорят,
Ломая в нас отстроенные стены:

Проблем, грехов, вопросов - переплёт,
Разрушится во прах из многоточий.
Слияние. Загрузка. Всё пройдет...
Из матрицы пустой бескрайней ночи.

Приятная святая теплота, -
Порочная как стих в унылом мире.
Великая простая Красота -
Любви со взглядом вечно шире,

Чем яви сон, - иллюзий этих дней,
Вращающихся тускло по спирали.
Ты обещала стать ещё сильней.
Я обещал не создавать скрижали.

Нарушили, навечно сплетены,
Закручены галактикою ДАО.
Я белым был и чёрным была Ты,
Но время слишком бурно нас смешало.

Теперь, начнём сначала этот путь.
Коллапсом схлопнем внутрь две воронки,
И пусть альтернативной станет суть:
Прямой, единой, стройной, тонкой.