Феи

Таня Мирумир
Так много было разного
Но мало совсем прекрасного
Дарила за спасибо с улыбкой
Потом корилась ошибкой

Казалось что это как скачки
Чья лошадь выдержит качку
Собираем побед золотые трофеи
А рядом скорбят онемевшие феи

Дарован небом этот путь
Как всякий может свернуть
Свернуло резко вправо
И феи шепчут- браво!

Спасибо за твои творенья
И редкие моменты озаренья
Когда не дал сломать и на помойку
Ох, если б знали о пилюле горькой

Всё, вот душа и ключи
Мерцая пламенем свечи
Как надлежит доверяю
Сундук ржавый открываю.