Воспоминания и память

Плотникова Лена
Манящим ароматом сосен
воспоминанья кораблю.
У Бога - бесконечность просим…
По-настоящему люблю
ту виноградную долину,
утес, небесное над ним.
Шатер фантазии раскину…
О, как остаться нам людьми?!
Зачем-то вечность растревожив,
без видимых на то причин,
когда история все строже,
о будущем с тобой молчим…
И в этом бесконечно малом,
ты станешь памяти причалом…

4.10.2016


Неповторимые мгновенья
проникнут в память навсегда...
Спасая душу от забвенья, -
они, как вешняя вода,
пробьются к жизни сквозь сугробы,
презрев тоску и суету!!!
Вы - память сердца - высшей пробы!
Я с вами к небесам иду...

Виктор Остапенко   24.11.2016 15:04