Предновогоднее

Владимир Элконин
Деду Морозу помогайте
(Пусть даже самые скупцы):
Подарки детям рассылайте
Во все Земли нашей концы!

А что в подарках этих: сладость,
Макет крутой, дрон-самолёт...
Неважно! Доставляйте радость
А благодарность вас найдёт.

Когда свернет в глазах алмазом
Шарм детской веры в волшебство,
Тут вы почувствуете сразу,
Что время Сказки  не прошло.