Без тебя я на грани...

Стальная Орхидея
В потоке серых будней растворившись,
Дождь разглядел печаль в моих глазах...
За горизонтом,средь простыней остывших,
В озноб ещё бросает,от колких твоих фраз.

В лучах небес,взмывают птицы вверх,
Где пламенный закат,холст неба опаляет.
Вокруг туманно,и мне мерещится в окне,
Тот гордый стан...всё также ослепляет.

Темнеет  небосвод,сумерки вступают в права,
Первый снег успел горечью застыть на губах.
От порога ноябрь шагнул,созывая холода...
Унося с собой тепло наших снов на руках.

Всё рвёмся-бьёмся,словно шторм с кораблём,
Странной близостью на волновом просторе маясь.
Гроза грохочет,огнистой лентой с верху бьёт,
Ревёт над бездной,бесконечность объять пытаясь.

С параллелью  плывём,стараясь пропасть превозмочь,
Вдруг касаясь тебя,замирает душа с придыханием...
Без тебя и с тобой...задыхаюсь,и в день и в ночь,
Без тебя и с тобой...нахожусь я совсем на грани...