Любви букет

Александр Выграновский
Любви в разлуке не бывает
Когда вдали я от тебя
Печаль и грусть меня съедает
Невыносимая тоска

Любовь укрылась и уснула
Под глубиною этих слов
Как в нераскрывшемся бутоне
Дремлет сказочный цветок

Любовь проснется лишь при встрече
Она закружит нас с тобой
Захлестнув волной желанья
Нежной сказкой и мечтой

Любовь живет, когда мы вместе
Давай не будем никогда
С тобой, родная, расставаться
Чтобы любовь всегда жила

Чтоб каждый день казался мигом
А миг, чтоб длился сотни лет
В разлуке мы лишь два бутона
А вместе мы – любви букет.