Брат петрушки загадка

Регина Новикова
Здесь растёт петрушки брат.
Рядом с нею быть он рад.
Корень крепкий, толстый, сильный.
Зелени в кусте – обилие.
Лечит печень у людей.
Звать растение... (с-------й)