У меня крнчился запал

Александр Башлачёв 2
У меня кончился запал.
Это дело мне наскучило.
Понимаете, я устал.
Понимаете, я  измучен.

Было очень весело, правда.
Особенно первые годы.
Но теперь я в тоску, обратно.
Не волнуйтесь,вы здесь не виновны.

Впереди у вас работа, семья.
Этот мир для вас не станет скучен.
А я... Я просто устал.
А я... Я просто измучен.