Кармический урок

Нэлла Демчич
На зло и гнев - не отвечать,
терпеть смиренно и молчать.
Молитву мысленно творить,
любовь послать и с Богом жить.

Пройду кармический урок,
пройдет и испытанье.
Закончится урока срок,
закончится страданье.