лучший мир...

Валерия Лисицкая
сегодня,я знаю - ты выше
всех бед этой бренной земли,
друг мой,я знаю,ты слышишь,
глас к тебе обращенной любви.

ты в лучшей из жизней сегодня,
весь свет и вся мудрость - тебе,
завтра день обещают холодным,
не забудь заглянуть на обед...

_______________________________
13.05.1984 - 18.11.2016
32 года на Земле