Что важно взять из детства

Надежда Калашникова
Знаешь, что важно взять
Во взрослую жизнь из детства?
Не куклу и не кровать,
Не золото, не наследство,
Не пряник, не карамель,
Не ультра-модный мобильник,
Не плазменную панель
И не электронный будильник,
Не кожаные сапоги,
Не лак для ногтей, не шубу,
Не ключ от ночного клуба...

Большую МЕЧТУ возьми!