Новоросия в огне...

Михаил Гарасимив
Новоросия находится в огне,
Враг жесток-вчерашний твой сосед,
Буд-то соколы бойцы летят,в ответ
Ты прости их, Отче,дай им свет.

Освети их души и сердца,
Чтоб ушло и горе и беда,
Чтоб не гибли дети,старики,
Господи, спаси их и прости.

Дай им силы выстоять в борьбе,
И остатся человеком на Земле,
Прочитать молитву,чтобы впреть
Оставаться человеком на земле,не озвереть.

      Октябрь 2015г