Была ль, любовь?

Ирина Мелешина
Была ль, любовь? В твоей  судьбе
Иль просто, миражи искрились
Слеза, прекрасна на  лице?
И ручейки, так  нежно  лились

И вытирая их рукой
Почувствовать прикосновение
Дрожь отдаёт, тот, миг душой
И в этом счастье сновидения

Любовь сильнейшая, горит!
Горит, тем пламенем желаний
Когда природа вся вторит
Той теплотой,твоих признаний

И слух весь, опьянён мечтой
Забыты дни, и годы тоже
Идёт всё плавно и волной
И мысли нет,что всё, негоже

Негоже! Это грех большой
У каждого своя тропинка
И лик обидим тот Святой
Прольётся нежная слезинка

Подумай! Надо ли любить?
И потушить в груди тот пламень
Которому хотелось жить
Раскрыть, мечту души из тайн!

21.11.2016