волк быстрее

Володя Жигадло
Место занято, милейший,
переполнен дилижанс,
а в истории новейшей
брать не принято аванс.
Жизнь под медным тазом с крышкой
предназначена судьбой.
Может, побежать вприприжку
Красной Шапочки тропой?
Только Серый Волк мудрее,
книга старая не врёт.
Волк окажется быстрее
и бабулечку сожрёт.