Куда сбежать

Нина Гайдукова
Как монотонна череда осенних дней.
От этой неприглядности пейзажной
Хотелось просто убежать и поскорей,
Но вот куда? Повсюду сыро,грязно.

Тоскою ветер завывает в проводах,
И холод лижет мне лицо и руки.
А я мечтаю о Багамских островах,
В тепле Нассау спрятаться от скуки!

Но нет...сказать по правде-это не мое,
Все эти мысли-плод пустых фантазий.
Уж лучше заберусь "под крылышко" твое,
И мне, родной, теплее станет сразу!

Нассау-столица Багамы