Всё, что было - расплелось!?

Жорж Дмитриев
Да, ушёл.
Знать, было надо.
Уходя - уходят, верно!
Только в сердце ноет рана -
Ведь пути переплелись.

Да, ушёл - белее мела.
Но кому какое дело -
Всё от боли онемело:
Оттого, что разлетелось
То, что так переплелось.

Уходящий пусть уходит,-
Закрывайте дверь за ним.
Что разбито, то не склеить,
Что порвалось - не зашить.
Боль на сердце остаётся.
Были вместе. Теперь - врозь.

Всё, что было - расплелось!?
Оборвалась, видно, нить...