С отличным юбилеем

Валентина Шеремет
Вот и Вы меня догнали,
Две пятёрки разменяли…
В школе ставили Вы их,
Тем, кто выучил весь стих.

Кто учил предметы все
И имел по ним успех.
Теперь же жизнь оценку  ставит
И каждый  день заносит в память…

Не забыть Вам дней былых:
Детство, юность, любви  штрих…
Всё сегодня пред глазами:
Папа с мамой,  дом с цветами,

Страсть, любовь и малыши -
Годы жизни быстро шли.
Дети выросли  давно,
Старший сын уж свил гнездо,

Младший тоже  не один,
Но наукой одержим…
Внучки  бабушкой зовут –
И всегда Вас в гости ждут.

Вы по праву Мать, Жена,
И,  конечно же, Сестра.
Любят Вас родные,  тёти,
Вы у всей родни  в почёте.

Для меня Вы Сваха супер,
С Вами весело, нет скуки.
Дочь моя Вам дочкой стала,
Для неё Вы тоже мама.

Благодарна  Вам за всё -
За поддержку и  тепло.
И молю для Вас у Бога,
Чтоб  была  прямой дорога,

И на всём её пути
Дай Вам,  Бог,  большой любви.
А  ко всему, что есть, в придачу
Здоровье,  счастье  и удачу!


16 ноября  2016 года