Время берёт своё

Александр Кутенин
Зима навалилась скукой
И полосой неудач...
Вой и плач подзаборною сукой.
Душа моя плач.

По сердцу вдоль боль.
Года проносятся вскачь.
На раны души соль
Сыплет возраст - палач.

Время берёт своё,
Хотя я к тому привык.
Но мысли, как вороньё,
Рвут из души крик.

Тоска, хандра, скука...
Себя самому жаль...
Истошно поёт разлуку
На скрипке судьбы печаль.