Девочка

Михаил Яушев
Она пишет забавные стихи и нелепые смс.
Катирует песни Горшка,и в книгах Пелевина видит смысл.
Она бродит по городу  чаще одна,
И каждую ночь видит цветные сны.

На стене её комнаты Курт будет вечно жив.
Диск с фильмом "Игла" засмотрен до дыр.
Серьгам и фенькам её нет числа,
Песни Егора поставлены на репит.

Драные джинсы, рюкзак ,в наушниках Цой.
Ждёт перемен и всегда готова к броску,
Её не пугает мороз,ветер и зной.
Кормит бездомных собак и портвейном топит тоску.

                28.04.2016