***

Саймон Брэдли
Почему не могу забыть?
Ведь все это просто, я знаю.
Почему не могу отпустить?
Но все же, тебя я теряю.

Для чего, вокруг нас обман?
Кто придумал его и зачем?
Я поверил во все это сам.
И создал себе кучу проблем.

Как наивный, влюбленный юнец.
За тобой убивался в горе.
Говорила что я молодец.
Но с тобой распрощались мы вскоре.

Не сказала зачем, почему.
По сути вообще, ты молчала.
А я понимал что люблю.
Безответность меня убивала.