Я хочу быть собой

Михаил Яушев
В этом мире порока и хамства, я солнечный клоун, маленький мальчик, не пожелавший взрослеть. Я вижу золото там , где вы видите медь. Радуюсь солнцу, встречаю закат, слыша за спиной ваш отборный мат. Вы на меня собрали компромат. Но я не сбрендил,провёл рестайлинг,ребрендинг.
Несу по жизни свой меседж,посыл и призыв.
Вручаю друзьям призы,читаю мантры, слушаю песни Фрэнка Синатры.
Не лезу к вам в души, не пытаюсь лить дерьмо в ваши уши.
Ненавижу стены, готов к переменам мест слагаемых, не бьюсь в истерике, не подвержен отчаянью.
Мне не в кайф все мутные схемы, все врут ваши теоремы, система даст сбой,кто-то найдёт покой и блаженство, зло опять проиграет бой.
Я останусь собой, останусь с тобой.

Я хочу быть с тобой!
Я хочу жить с тобой!
Я буду рядом с тобой!

 08.06.2016