Бесценным чувством одарила нас природа,

Леонид Сергеев Волжский
Бесценным чувством одарила нас природа,
Его впечатав в наши гены вместе с кровью
Не покидающем сердца в любое время года,
То сладостное чувство, что зовем любовью

Забыв  и  летний зной,  зимой - мороз и вьюгу,
И вопреки признанья своего, к друг другу,
Нас так безудержно несет - волна  желания,
Чтоб не исчез наш след в просторах мироздания