Путнмк

Михаил Яушев
Фильтруй "базар",наматывай на ус,
Вчерашних дней забавы и тревоги.
Ты вечный путник, ты всегда в дороге.
Сквозь боль потерь ты обретаешь к жизни вкус.

Обласкан солнцем,ветром и дождем.
Ни раз за хвост держа свою удачу ,
Жизнь лаского шептала подождем.
На дно швыряла,думая иначе.

Презрев бессилие,отчаенье и крах,
Как альпинист висящий над обрывом,
Вперед и вверх,преодолев свой страх,
Ты полз к своей мечте не возмутимо.

Сквозь боль и ненависть идешь своим путем.
Перешагнув потери и тревоги,
Стараясь выбрать нужные дороги
Для испытаний выбранных творцом.

31.08.2017