***

Юрий Хохолков
Ох, как же жить-то неловко, как-будто боеголовка какого-то супер-ракетчика нацелена прямо в глаз... и не повернуться боком, не переиначить сроки... но жизнь без конца переменчива, что подтверждала не раз. Она не была к нам доброй - кормила не сёмгой - воблой, и были водка и пиво, только не арманьяк... жизнь, конечно, изменчива, только средь нас ракетчиков не было - точно так! Ракеты - то дело избранных, умных, красивых... но среди них редко встречаются гении, те, что слагают слова. Ну, пригорюнились что-то вы... я ж вам лабаю за Кротова... Слава российским ракетчикам... И Олегу под номером ДВА!