ПВО Притяжение Возможно Озарит

Максим Батманов
Не отменяя прелести ночных забав,
Вечерних шалостей,
Дневного флирта...
О нежных поцелуях до зари,
Тебе напомню,
Ели ты забыла...
О их наивности
Счастливой чистоте...
И если будешь рядом,
Подарю тебе... (СВ(к))