Осень это не только дожди

Наталья Берлик-Рич
Осень
Это не только               
Дожди...
Листопад...
Это наши раздумья
В ряд
Это наши печали
Тоска по любви
Но сердце своё
Ты не сожми
Мои строчки...слова
Полетят
Если хочешь прими
От меня
В них тепло и забота
Я так не хочу
Чтоб
Тебе было плохо

А ты помнишь летний
Берёзовый сок -
Я тебе о нём писала
А сейчас гроздья рябин
Я дарю не предвзято
Ты только на них посмотри
Там красным написано - люблю
Я их на радость тебе дарю

Не уходи

Я всегда

Тебя жду