Кретинизм!

Лоталис
Диву, помнится, давались –
Над Европой насмехались:
Дескать, кобелей и сук
В парикмахерских стригут.

Кретинизм к нам просочился.
Наш рассудок помутился:
Облачаем псов в сезон
В боты и комбинезон…