Крик души

Нэлла Демчич
Я дала себе  обет – молчать,
Очень больно мне с тобой общаться,
В отношениях наших горькая печать.
Все труднее с этим разобраться.

Да, родителей должны мы почитать,
Не перечить им, не прекословить,
Но нельзя же гнев твой поощрять
Не могу себе это позволить.

Как устала я от страшных ссор,
Словно  душу вынули и растоптали,
И испытывать больной позор,
Будто голая стоишь на «пьедестале».

До нага раздели всю тебя,
Горькими словами оболгали,
Больно за тебя и за себя,
Пуповину в клочья разодрали.

Кровь родная брызжет и кричит,
Льется кровь направо и налево,
Как же эту кровь остановить?
Коли кровь от злобы потемнела

И сейчас,  чтоб положить конец,
Ссорам, недомолвкам обвинений,
Буду я молчать, и цепь колец,
Разорвется для дальнейших  зло-творений.

Много ль надо нам уже теперь,
Мир в душе и ласковое слово,
А над нами висит груз потерь,
ГОСПОДИ! Да помоги же ради БОГА!

P.S.
Наверно-это, мне, кармический урок,
учиться мне терпенью и смирению,
пройти достойно,не судить, не осуждать,
и в отношениях будет просветленье!