Как живется тебе?

Наталья Красиля
Как живется тебе в той стране - из несказанных слов?
В том краю, где мы песен с тобою не спели?
Что ты помнишь из прежних тех ласковых снов?
И какие хранишь ты в душе своей нежные трели?

Я живу в мире сказок, романтики, дивных стихов,
Соловьиные трели давно для меня отсвистели,
Наслаждаюсь чириканьем маленьких тех воробьев,
Что ко мне под окно поклевать вот опять прилетели..

Весна, 2016