Ведь счастье было. Романс

Юрий Шастин
Весенний ветер ветками качает,
Теплом ласкает первую листву.
В груди от счастья сердце замирает:
Ты мне сказала:"Я тебя люблю".

Ну как случилось,как так получилось,
Как ты могла со мной так поступить.
Ведь ты любила,ты меня любила.
И не могу измену я простить.

Ну как случилось,как так получилось,
Как ты могла так быстро всё забыть.
Ведь счастье было.Счастье было,было!
Но не смогли его мы сохранить.

Осенний ветер ветками качает,
Сухие листья падают в траву.
Обиды горечь сердце разрывает.
Всё кончено.Тебя я не люблю!

        /Музыка автора/