Зима укроет двор снежком

Zorina Sun
Зима укроет двор снежком –
Периной белоснежной!
Пусть всем вам дышится легко,
Пусть будет жизнь успешной,
Не умолкает детский смех,
Не ссорятся соседи,
А чувствуют счастливей всех
Себя на белом свете!