Одинокая душа

Сергей Соколов 7
Одинокая душа
Не найдёт причала,
Где горит её свеча,
Где её начало?...
Кто поможет показать
Ей родное место,
Где жила когда-то мать,
Где живёт невеста...
Почему случилось так,
Что душа сломалась,
Вроде был он не простак,
А хлебнуть досталось...
Так досталось,что забыл,
Всё,что есть на свете,
А когда-то счастлив был
И могли быть дети...
Но решила всё судьба-
Испытать такое,
Жизнь теперь не дорога-
Нет в душе покоя...