Николаю Михайловичу Визитиу

Валерий Овчарук 3
   

    В День 40-летия юношеской школы туризма

    г.Тирасполя


Кому-то хочется сберечь,
Мне ж больше хочется увидеть
И тёплой памятью облечь,
Поняв, как мир наш не обыден.
И нанести визит друзьям
Вновь по сердечному призыву
Взойдя по тропам к небесам,
В туристской связке с Визитиу.
Визитам жизнь он посвятил,
От Бога визитёр, ко благу
Пути он многим осветил,
Вперёд идя, победным  шагом.
Неповторим реки изгиб,
И троп крутых в горах извивы
К вершинам, где победный нимб,
Нимб восхождений Визитиу.
               19.11.2016.