Сомнение

Анатолий Лисица
Луны пустынное сиянье,
И тусклых звёзд покой немой,
Ночей холодное дыханье
Уже наполнено зимой.

Мне хорошо у старой вишни
И жутко: торжествует плоть.
Что,если где-то есть Всевышний,
Так называемый Господь!?