Зоренька

Нина Бочкарева
Расплескалась по небушку зоренька
Золотою безбрежною  речкою,
Но исчезло видение скоренько,
Мне, оставив лишь радость сердечную.

Это Бог так порадовал утречком
Красотою небес в утешение.
Он вошел в меня солнечным лучиком,
Совершая души очищение.