Счастье -Е. В-е-

Странник Илья
“Лешуська...” – листья шелестят...
“Лепуська...” – куськанье котят...
  Леуськой ум заволокло...
“Ленуська!” – и в груди тепло,
  Как от испитой только стопки.
  Душа сопит... ликуя робко.